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jueves, 19 de julio de 2012

LOS NACATAMALES DE JUANITA

Juanita Betancourt tiene más de quince años de elaborar nacatamales en Nueva Guinea. En Managua aprendió y, al trasladarse a esta ciudad, los siguió haciendo. Con su trabajo, cuatro veces al mes los elabora, produce 1000 nacatamales, lo que le permite mantener su casa y a su familia, entre ellos, dos hijos con capacidades diferentes.

En este vídeo te presento a Juanita y el trabajo que realiza. La cena de hoy fue uno de esos deliciosos nacatamales con una buena taza de cafecito. Mira el vídeo dando click.



3 comentarios:

  1. Hasta ahora pensaba los de doña Gladys Dávila son los mejores. Entonces tengo que probar esos por la comparación.

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  2. Ijooleeee! que rico! gracias por subir el proceso y la historia :)!
    Ofe.

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  3. Siento llevar la contraria pero los mejores nacatamales son los de Doña Emilce Chacon, lastima que ya se retiro.

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